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Variante Pain sans sel


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Ingrédients

16 portion/s

Variante Pain sans sel

  • 280 gramme eau
  • 1 paquet de levure désydraté
  • 500 gramme farine
  • 1 c. à soupe rase sucre, (Environ 10 grammes)
  • 6
    1h 35min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 60 ° ( th 2 )
  2. Mettre 80gr d'eau et la levure dans le bol 2min | 37° | Vitesse 2
  3. Ajouter l'eau restante, la farine, le sucre. 1 min Couvercle verrouilléMode pétrin.
  4. Sortir la pâte du moule et la déposer dans un bol . Laisser Reposer 45 min couvert d'un torchon propre.
  5. Après le temps de pause séprarer en 2 boules et faire deux baguettes sur un papier sulfurisé sur la grille de cuisson.
  6. Ajouter l'équivalent d'un bol d'eau dans le lèchefrite (Plaque de four) et placer cette plaque au premier rang d'en bas dans votre four (Afin de faire dorée vos baguettes).
  7. Enfourner 13 min à 60° (th 2) puis 20 min à 200° (th 7)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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