Ingrédients
16 portion/s
600 a 650 g farine
- 37 cl lait tiède
- 12 cl huile
- 1 cs sel
- 1p sucre
- 1 s levure chimique ou 1càc
-
6
1h 7min
Preparation 1h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
repos pandant 1h
diviser la pate en part, etaler en rond chaque part
cuire 2min a la poele en retournant au bout de 1 min
utiliser pour faire des bouritos, fagitas, wraps etc ...
melangé le tout petrin 5min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire