Ingrédients
0 g
250 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 40 g sucre
- 40 g beurre mou
- 15 cl de lait
- sel
-
6
22min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez le four Th 8 (220 c°).
Mettre la farine, la levure chimique, le sucre et la pincée de sel dans le bol et mélanger pendant 10 secondes Vitesse 3.
Puis incorporez le beurre mou et le lait et
"Mode pétrin" pendant 1 mn.
Sortez la boule du bol et sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 2 cm.
Découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour environ 12 mn (selon le four).
Dégustez au petit déjeuner avec de la confiture.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemmerci, nous avons déjeuné ce
mmerci, nous avons déjeuné ce matin avec les scones, cette recette est super!!!!