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Pogca by thermo_stambouliote63


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Ingrédients

1000 g

Pogca by thermo_stambouliote63

  • 200 gramme eau
  • 1 cube levure boulangère fraiche, Ou 2 sachets de levure sèche
  • 230 gramme lait
  • 170 gramme huile
  • 200 gramme crème liquide, 30% m.g. min.
  • 20 gramme beurre
  • 50 gramme sucre
  • 950 gramme farine
  • 10 gramme sel
  • 1 oeufs moyens (53-63 g), Pour la dorure
  • graine de sésame, Pour saupoudrer
  • 6
    1h 5min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre tout les ingrédients sauf la farine, le sel et le lait puis chauffer Cuisson lente 3 minutes Réchauffage 37 degrés Sens de rotation vitesse 2
  2. Ajouter le reste des ingrédients mixer Cuisson lente5secondes Sens de rotation vitesse 10
  3. Mode pétrinPétrir Cuisson lente4 minutes
  4. Laisser pousser la pâte pendant Cuisson lente 30minutues dans le Couvercle verrouillé bol
  5. Faites des boules de la taille d'une clémentine et garnissez à volonté (fromage, chocolat, viande hachée... ) puis refermer votre boule.
  6. Badigeonner avec votre œuf et parsemer de sésame
  7. Enfourner Cuisson lente15-20minutes dans un four Préchauffer à 200°
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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