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pita plus rapide


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Ingrédients

12 portion/s

  • 750 g farine
  • 40 g levure fraîche de boulanger, ou
  • 3 paquet levure boulangère en sachet
  • 450 g eau
  • 7 g sucre en poudre
  • 25 g huile d'olive
  • 3 c. à café rase sel fin
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la levure + eau dans le bol  --> 4min / 37˚ /  V2

    Ajouter les autres ingredients (le sel en dernier).

    Faire un boudin et couper par moities (pour faire 12 patons).

    Former les patons en boules (ou allonges)

    Mettre sur une plaque avec papier cuisson et faire monter les pitas au four (pas ventile) 60˚ pendant 35 à 45min selon le four.

     

     

     

    Préchauffer le four pour la cuisson à240˚ etbcuire 

  2. 7 à 10 min selon le four.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

J en fais 12 d'un coup car ensuite je les congèle ... Ils sont appréciés .... donc si je ne fais pas comme ca .... je suis toujours en train d'en refaire tmrc_emoticons.;-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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