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pistolet


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Ingrédients

7 morceau/x

7 pistolet

  • 300 gramme eau
  • 4 gramme levure chimique
  • 15 gramme beurre doux
  • 500 gramme farine blanche t55
  • 5 gramme sel fin
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    petit pistolet
  1. mettre l'eau,la levure et le beurre dans le Couvercle verrouillé 2 min 37°vit 3
  2. ajoutez la farine et le sel remuez 3 min Mode pétrin
  3. transvasez le contenu dans un saladier et reservez couvert d'un torchon dans le four avec la petite lampe allumer pendant 1 h
  4. divisez la pate en 7 patons de 110 gr et faire la forme soit un rond ou ovale et reservez encore pour 1 h dans le four a 30°
  5. tirer les du four et préchauffez le four sur 180°
  6. incisez les pistolets avec une lame tres coupante ,saupoudrer d'eau et parsemez de graine de pavot ou sesame etc...
  7. mettre dans le four pendant 25 min a 180° en surveillant bien la coloration de la croute arretez selon votre gout
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • levure chimique ou boulangerie ? la levure...

    Soumis par Rose 84 le 3. mars 2018 - 09:36.

    levure chimique ou boulangerie ? la levure chimique n'a pas besoin de lever, vous avez dû faire une erreur de frappe.

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