3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits Pains au lait et Pépites de Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

12 morceau/x

  • 500 g farine
  • 10 g sel
  • 40 g sucre poudre
  • 25 g levure fraîche (1 cube)
  • 100 g de beurre froid en morceaux
  • 250 g lait tempéré
  • 200 g pépites de chocolat noir
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Dans le bolClosed lid mettre le lait , la levure , chauffer 2 mn/vit2/ 37°

    * Ajouter le beurre, l'oeuf , sucre , farine et le sel .

    * Pétrir 3 mn / Fonction Dough mode .

    * Sortir la pâte du bolClosed lid et la mettre dans dans un saladier , la recouvrir d'un torchon et laisser gonfler 20 mn .

    * Retravailler la pâte , mettre les pépites de chocolat noir .

    * Former un boule et laisser à nouveau gonfler 20 mn .

    *Diviser la pâte en 8 où 12 boules , selon vos empreintes du moule en silicone.

    * Laisser reposer à nouveau 20 mn avec dessus le torchon .

    * Préchauffer le four 210 ° (th 7 ).

    * Dorer avec le jaune d'oeuf .

    * Cuire 15 mn à 210 °

    * Sorter du four et les mettres sur une grill pour le refroidissement * Déguster .....
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

* Vous pouvez mettre dans les briochettes des pépites de caramel . Nature avec le dessus du sucre en grains où des pralines .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A tester prochainement merci Rozableue

    Soumis par maminou71 le 24. février 2017 - 21:19.

    A tester prochainement merci RozableueLove

    Mixingbowl closedSoftCorn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à toutes ,  Contente

    Soumis par rozableue le 13. septembre 2016 - 19:04.

    Merci à toutes ,

     Contente que ça vous ait plu 

    Merci pour les étoiles  Love

    🐌🐌

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable tout le monde a

    Soumis par Caromass le 4. septembre 2016 - 01:02.

    Impeccable tout le monde a adoré, merci!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis en train de faire la

    Soumis par lilasroses67 le 10. août 2016 - 10:55.

    Je suis en train de faire la recette mais 10g de sel c'est beaucoup non?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires