Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 170 g eau
  • 25 g levure
  • 530 g farine
  • 2 c. à soupe beurre
  • 140 g fromage blanc
  • 2 c. à café rases sel
  • 2,5 c. à café rase sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2mn, 50 degréVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Mode pétrin"Mode pétrin"

    Ajouter farine, beurre, fromage blanc, sucre semoule , sel

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3mn Mode pétrin"Mode pétrin"

    Laisser lever 1 heure en boule couvert

    Rouler la pâte pour la dégazer

    La decouper en petits pains

    Laisser lever une demi heure

    Les badigeonner d'eau. Cuire au four à 180˚ pendant 30 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

petits pains au fromage blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?