Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
- 170 g eau
- 25 g levure
- 530 g farine
- 2 c. à soupe beurre
- 140 g fromage blanc
- 2 c. à café rases sel
- 2,5 c. à café rase sucre
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'eau et la levure dans le bol
2mn, 50 degré
Ajouter farine, beurre, fromage blanc, sucre semoule , sel3mn
Laisser lever 1 heure en boule couvert
Rouler la pâte pour la dégazer
La decouper en petits pains
Laisser lever une demi heure
Les badigeonner d'eau. Cuire au four à 180˚ pendant 30 mn
10
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire