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Petits fours aux trompettes de la mort


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Ingrédients

30 portion/s

Crème de trompettes de la mort

  • 250 g trompettes de la mort
  • 50 g beurre
  • 3 c. à soupe crème
  • 100 g échalotte
  • 1 pincée sel
  • poivre
  • 1 Pate feuilletée thermomix
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparer la crème de trompettes
  1. Préchauffer le four à 180°C


    Mettre les échalottes dans le Couvercle verrouillé avec 25g de beurre, faire risoler 2 min 100°C vitesse 2.


    Ajouter les trompettes et faire cuire 5 min 100°C vitesse 2. 


    Mixer 30s vitesse 6.


    Ajouter 25g de beurre et la crème, cuire 5 min 100°C vitesse 2.


    Etaler la pâte feuilletée, étaler la crème de trompettes sur la moitier de la pâte. Recouvrir la crème de l'autre moitier de la pâte.


    Couper avec la spatule des petits carrés.


    Les mettre sur une plaque et cuire environ 15 min à 180°C.


    Servir tiède ou froid

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

      


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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