Ingrédients
4 portion/s
- 250 gramme farine
- 7 c. à soupe Huile olive ou tournesol
- 7 c. à soupe eau
- 1 pincée sel
- 1/2 paquet levure chimique
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 250 g de farine, 1 demi sachet de levure chimique et une pincée de sel. faire chauffer 7 CS d'huile (je fais un mélange huile d'olive et huile de colza)et 7 CS d'eau. ajouter le mélange au "Couvercle verrouillé"
"Mode pétrin" Pendant 1min30. Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes.
Cette portion est prévue pour faire une tarte assez grande. Peut être utilisée pour une tarte sucrée ou salée.
Bon appêtit
Pâte à tarte légére
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire