3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à pizza


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 250 gramme farine
  • 15 gramme levure
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 50 gramme lait
  • 100 gramme eau
5

La préparation de la recette

    paton
  1. Mettre dans le bol la levure avec le lait et l'eau Closed lid1m30 à 37° vitesse 3.

    Ajouter la farine, le sel, l'huile d'olive Closed lid 15secondes vitesse 5 puis Dough mode1minutes.

    Former une boule laisser reposer la pate dans un plat recouvert d'un chiffon pendant 30 à 45 minutes

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

pour décoler la pate tourner  les lames, puis pour les petits restes ajouter un peu de farine, Closed lid vitesse 5 et 3 fois Turbo.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires