Ingrédients
14 portion/s
- 500 g farine
- 1 dose levure de boulanger
- 1 Petit verre d'huile
- 1 c. à café bombées sel
- 250 g eau
- 1 yaourt nature
-
6
2h 30min
Preparation 2h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre la farine + sel mélanger / 10 sec / vit 4
Ajoute le yaourt, l'huile et la levure / 5 min ajouter l'eau au fur et à mesure
Pétrir encore 5 min
Si la pate est trop liquide rajouter de la farine ou cas inverse trop sec ajouter de l'eau
Laisser poser 1h30
Apres le temps de pose couper en 14 portions
Huiler les mains, former des boudins, aplatir pour former le panini
Badigonner un papier cuisson de lait poser les paninis dessus et laisser poser 30 min
Préchauffer a 180°
Apres le temps de pousse mettre au four pendant 20 min (le pain doit rester blanc)
Fourée a votre convenance et cuire avec votre appareil a croque monsieur (plaque grillade).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire