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Ingrédients
5 portion/s
Pain pistolet
- 500 g farine, Au choix
- 40 g levure boulangère fraiche
- 1 c. à café rase sel
- 340 g eau
-
6
23min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans mon"Couvercle verrouillé" farine levure sel et eau.
"Mode pétrin" pétrir 2 m20
Puis rajouter les graines et olives noirs tomates confie
Et "Mode pétrin" 30 s
Laisser reposer dans le"Couvercle verrouillé" 20 a 30 min.
Puis façonné vos pas a votre convenance.
Cuire a 240 ° 20 min
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Mouillé vos main pour façonner vos pains
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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