1 Pain

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

Pain pistolet

  • 500 g farine, Au choix
  • 40 g levure boulangère fraiche
  • 1 c. à café rase sel
  • 340 g eau
  • 6
    23min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans monCouvercle verrouillé farine levure sel et eau.
    Mode pétrinpétrir 2 m20
    Puis rajouter les graines et olives noirs tomates confie
    Et Mode pétrin30 s
    Laisser reposer dans leCouvercle verrouillé 20 a 30 min.
    Puis façonné vos pas a votre convenance.
    Cuire a 240 ° 20 min
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Mouillé vos main pour façonner vos pains


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires