3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain rapide


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 250 g de farine type 45
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine type 110
  • 100 g de farine type 150
  • 20 g de levure fraîche
  • à discrétion sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 340 g d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser l'eau dans le Couvercle verrouillé avec la levure 2 minutes à 37° vitesse 2


     


    Ajouter les farines, l'huile d'olive et le sel pétrir 1 minute Mode pétrin, verifier si il y a assez d'eau, si oui ajouter 1 minute Mode pétrin, si non, ajouter l'eau avec parsimonie et remettre 1 minute Mode pétrin.


     


    Former le  pain à la forme désirée, mettre au four à 50° environ 20 minutes.


     


    Préchauffer le four th 7/8 et cuire 20 minutes avec un fond d'eau dans le four.


     


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut bien sur ajouter des épices, ou des noix etc......


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires