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Ingrédients
1 portion/s
Pain (presque) sans gluten
- 420 gramme eau
- 15 gramme levure boulangère sèche
- 100 gramme farine de sarrasin
- 50 gramme farine de maïs
- 200 gramme farine de riz blanc
- 1 c. à café rase sel fin
- 1 c. à soupe huile
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6
1h 5min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'eau et la levure dans le bol. Mélanger 2min30/37°C/vit.2
Mettre le reste des ingrédients, et mélanger 5min/"Mode pétrin"
Verser dans un moule à cake et laisser gonfler (gonfle peu).
Préchauffer le four à 210°C, et dès que la pâte a atteint le bord haut du moule, le mettre à cuire environ 55min.
Laisser refroidir 5min avant de démouler sur une grille, et laisser refroidir.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentairepourquoi presque sans gluten ?
pourquoi presque sans gluten ?