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Pain (presque) sans gluten


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Ingrédients

1 portion/s

Pain (presque) sans gluten

  • 420 gramme eau
  • 15 gramme levure boulangère sèche
  • 100 gramme farine de sarrasin
  • 50 gramme farine de maïs
  • 200 gramme farine de riz blanc
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 1 c. à soupe huile
  • 6
    1h 5min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol. Mélanger 2min30/37°C/vit.2
    Mettre le reste des ingrédients, et mélanger 5min/Dough mode
    Verser dans un moule à cake et laisser gonfler (gonfle peu).
    Préchauffer le four à 210°C, et dès que la pâte a atteint le bord haut du moule, le mettre à cuire environ 55min.
    Laisser refroidir 5min avant de démouler sur une grille, et laisser refroidir.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pourquoi presque sans gluten ?

    Soumis par greliane le 10. décembre 2018 - 08:46.

    pourquoi presque sans gluten ?

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