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Pain pour Kebab


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Ingrédients

4 portion/s

Pain pour Kebab

  • 150 gramme eau
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 450 gramme farine
  • 1 c. à soupe bombées huile d'olive
  • 1.5 c. à café rase sel
  • 1.5 c. à café rase sucre
  • 120 gramme yaourt nature, à la grecque
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1. Mettre l'eau et la levure dans leCouvercle verrouillé, 2 minutes à 37° vitesse 2
  2. Ajouter la farine, le yaourth, le sucre, l'huile d'olive et le sel dans le bol. Pétrir 10 min, Couvercle verrouillé fermé, fonctionMode pétrin
  3. Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier (elle colle). Recouvrir d'un linge et laisser lever à température ambiante pendant au moins 1 heure.
  4. une fois que la pâte est levée, la dégazer dans le saladier puis l'installer sur un plan de travail fariné.
    Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Bouler la pâte puis à l'aide d'un rouleau à patisserie, l'étaler sur 1 cm de hauteur, dans une forme ovale.
  5. Préchauffer le four à 200°.
    Installer les pâtes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfu.
    Couvrir à nouveau d'un linge et laisser lever la pâte encore 15 min.
  6. Enfourner 10 min.
    Les pains sont prêts !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette ! Merci

    Soumis par 100g le 24. septembre 2022 - 16:56.

    Excellente recette ! Merci tmrc_emoticons.-)

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  • Super recette faite hier soir pour des kebab. Pain...

    Soumis par brenda1706 le 3. octobre 2020 - 03:06.

    Super recette faite hier soir pour des kebab. Pain reste moelleux à la cuisson. J'ai juste mis un ramequin avec de l'eau pour les cuire. Merci pour cette recette Big Smile

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  • un grand merci pour cette recette

    Soumis par monia-ange le 13. avril 2020 - 07:28.

    un grand merci pour cette recette Lol

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