3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain pour kebab


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

400g de farine T55

  • 100 gramme semoule fine(semoule a dessert)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 300 g d'eau
  • 6
    2h 10min
    Preparation 2h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'eau et le sachet de levure dans le bol, programmer 2mn, 60°,vitesse2

    a la sonnerie ajouter la farine, la semoule, l'huile, le sel, Closed lid et programmer 3mn, Dough mode

    mettre la pate dans un saladier, filmer et laisser reposer 1h30/2h

    au bout de ce temps, diviser la pâte en 6 parts égales, aplatir et former en ovale, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, laisser reposer 1h! humidifier les pains et enfourner 20mn four préchauffer 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

si vos pains ont beaucoup gonflé ou si ils ne sont pas assez plat avant le temps de repos, donner leur une forme ovale et aplatissez les avec un rouleau a patisserie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Parfait

    Soumis par rsvn08 le 31. octobre 2016 - 04:22.

    Parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je teste ce soir. presse de

    Soumis par laurie tm5 le 19. mars 2016 - 20:05.

    je teste ce soir. tmrc_emoticons.) presse de gouter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un petit conseil... Mettez le

    Soumis par Boubounette13 le 8. février 2016 - 17:23.

    Un petit conseil... Mettez le levain à 37° au lieu de 60. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma pâte n a pas du tout

    Soumis par lulu et son TM31 le 8. juin 2015 - 23:13.

    Ma pâte n a pas du tout levé....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon ben mon pain n'a pas

    Soumis par témise le 23. février 2015 - 21:16.

    Bon ben mon pain n'a pas levée du tout  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je teste la recette

    Soumis par témise le 23. février 2015 - 11:30.

    Bonjour je teste la recette ce soir et vous en dirai des nouvelles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé la semaine dernière !

    Soumis par Boubounette13 le 2. février 2015 - 13:02.

    Testé la semaine dernière ! Le pain est très bon et facile à garnir car il n'y a pas beaucoup de mie et c'est ce qu'il faut. Par contre personnellement la prochaine fois je ne ferais que 4 pains ... Mais nous sommes de gros mangeurs et nous aimons quand c'est conséquent ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, PEût on ne pas

    Soumis par NamDam le 21. août 2014 - 20:58.

    Bonjour, PEût on ne pas mettre de semoule? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon

    Soumis par didine02500 le 2. juillet 2014 - 17:38.

    super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et bonne   

    Soumis par bea2379 le 11. mai 2014 - 23:08.

    Recette facile et bonne 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • désolé je n'avais pas vu ton

    Soumis par seve.80 le 1. février 2014 - 09:40.

    désolé je n'avais pas vu ton commentaire avant! tu peux remplacer 1 sachet de levure boulangère par 20g de levure fraiche! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour peut on mettre de la

    Soumis par mumu54160 le 10. janvier 2014 - 16:06.

    bonjour peut on mettre de la levure de boulangere fraiche car il m'en reste et je voudrais faire un essaie pour demain merci Cooking 1

    mumu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires