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Ingrédients
1 portion/s
Pain pistolets
La pâte
- 500 g farine
- 30 g levure boulangère fraiche
- 340 g eau
- sel
- 3 c. à soupe huile d'olive
-
6
1h 50min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mètre dans le bol la farine ,la levure ,sel et l'eau
- Active le mode pétrin 2 minutes 10 secondes
- Ajouter l.huile d'olive ,et graine ,olives,fromage ,tomates séche ou jambon selon vos goût
- Pétrir de nouveau 20 secondes
- Laisser pousser votre pâte 30 minutes puis façonner vos pain à votre goût
- Enfourner 20 minutes à 240 degrés
Pain pistolets
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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