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Pain Margueritte express


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Ingrédients

1 portion/s

  • 260 g eau
  • 20 g Levure de boulanger fraiche
  • 1 c. à café rase sucre
  • 500 g farine
  • 20 g huile d'o
  • 1 c. à café bombée sel
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 30 degrés. 


    Mettre  l'eau + la levure de boulanger+une c à c de sucre dans le bol mixer 1 mn 30 /37 degrè/ vit 4.


    Ajouter farine + huile d'olive ( c.est mon côté méditerranéen)+1 c à c de sel mixer 2 mn / fonction pétrin.

     

    Façonner 1 baguette et couper 7 tronçons faites 7 boules rondes à l'aide de a paume de la main.


    On peux remper chaque boules dans l'eau puis dans graines de pavots sésame cumin etc......

     

    Déposer les boules en cercle ( 1 au milieu sans qu'elle se touche ) sur une plaque en silicone ou dans un moule rond.


    Placer au four les boules de pain et mettre un récipient avec de l'eau à côté du pain .


    cuire 30 min à 30 degrés et 50 min à 220 degrés...

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Ces petits pains sont très bons avec une mie bien...

    Soumis par 73genix38 le 16. décembre 2018 - 12:26.

    Ces petits pains sont très bons avec une mie bien aérée mais une croûte très dure. Peut-être problème de cuisson avec mon four.
    A refaire. Merci

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 16. décembre 2018 - 11:05.

    Bonjour

    Petits pains en train de cuire...oui oui je ne suis pas en avance.
    Je les ai posé vers la cheminée ils ont super bien gonflés
    Badigeonné d'eau et un peu de farine sur le dessus
    30 mn à 220/240 degrés chaleur tournante.
    Verdict tout à l'heure

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • Bonjour pouvez vous me dire quel mode de cuisson...

    Soumis par Maud-13 le 28. avril 2017 - 15:54.

    Bonjour, pouvez vous me dire quel mode de cuisson utilisez vous pour cuire vos pains svp ? Chaleur tournante ? Chaleur traditionnelle ?

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  • j'ai suivi la recette à la

    Soumis par Alex-andrea le 6. juillet 2016 - 10:15.

    j'ai suivi la recette à la lettre un vrai regal ! mon fils de 2 ans et demi et mon mari s'est regalé je la garde et la recommande à toutes les mamans qui aime le pain frais ! 

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  • Un régal! Par contre j'ai

    Soumis par Cpoly le 23. juin 2016 - 10:24.

    Un régal! Par contre j'ai utilisé 2 sachets en poudre de levure industrielle et suivi la recette. Pour la cuisson, je fais gonfler mes pains 30 min à 60 puis 30 min à 210 ( car j'ai un four qui cuit très vite) . resultat: des pains gonflés, croustillants à l'extérieur et mouelleux à l'intérieur 

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  • Très bon ce pain, je le fais

    Soumis par malika 60 le 18. juin 2016 - 04:09.

    Très bon ce pain, je le fais presque tous les jours , en petites boules légèrement aplaties , dorées à l'œuf et parsemées de graines de sésame , simplement délicieux .

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  • :party:Super recette! Ma

    Soumis par PEGGY62 le 23. novembre 2015 - 21:18.

    PartySuper recette! Ma fille de 7 ans façonne seule pain et bientôt sera capable de le faire seule au thermomix. On faite cette recette au moins une fois par semaine. Après lapousse à 30, je mets mon fous à 180 degrés, maximum 35 minutes.

    Merci beaucoup

     

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  • Super effet! Je l'ai fait

    Soumis par lmnc02 le 19. octobre 2015 - 15:45.

    Super effet!

    Je l'ai fait avec de la farine de campagne, c'est délicieux!

    Du coup j'ai refait avec un peu d'allumettes (lardons) et des petits bouts de chorizo, c'était trop bon!  tmrc_emoticons.p

    A décliner selon les envies!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple et bonne

    Soumis par gege8428 le 9. avril 2015 - 22:27.

    Recette simple et bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le commentaire et

    Soumis par lululesud le 15. mars 2015 - 22:03.

    Merci pour le commentaire et cette bonne idée pour la pousse dans la SDB...bonne dégustation...

    LULU

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  • Pain délicieux. C'est la

    Soumis par mistigris62 le 15. mars 2015 - 21:59.

    Pain délicieux. C'est la recette qui figure dans les recettes pré-enregistrées du TM5.

    Par contre je ne fais pas l'étape de 30 mn à 30°. Mais je laisse pousser mon pain dans ma salle de bain, il doublera de volume.

    20 mn de cuisson à 240° suffiront pour avoir un pain cuit à point

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  • recette découverte lors d'une

    Soumis par hachi18 le 16. décembre 2014 - 21:41.

    recette découverte lors d'une démo. Merci pour le partage, déjà deux fois que je prépare mon pain. Un vrai délice  Big Smile

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  • Top 

    Soumis par pastelliste le 8. décembre 2014 - 14:16.

    Top  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette super simple et

    Soumis par Audrey2506 le 3. décembre 2014 - 11:17.

    Recette super simple et bonne!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très simple et le résultat

    Soumis par malutin68 le 4. novembre 2014 - 07:52.

    Très simple et le résultat ets impressionnant. Pratique quand on a oublié d'acheter du pain. Cooking 7

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  • A faire, simple et

    Soumis par Day le 22. juillet 2014 - 13:56.

    A faire, simple et déliceux

    J'ai gouté cette recette lors de la démonstration du momo chez moi. Je la garde et la réaliserai dès réception de mon momo car c'était délicieux.

     

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  • Simple et rapide, juste

    Soumis par Adeline54530 le 5. juin 2014 - 14:56.

    Simple et rapide, juste délicieux tmrc_emoticons.)

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  • Top cette recette moi jai

    Soumis par pigreek le 29. mai 2014 - 16:47.

    Top cette recette moi jai fais plusieur boule de pain plus pratique pour moi.

    merci de nous avoir fait partager cette recette facile et delicieuse

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  • Super c'est une des recettes

    Soumis par kuchen le 15. mars 2014 - 20:21.

    Super c'est une des recettes de demo que j'avais eu quand j'ai acheté le thermomix, je la garde elle est super et bluffante ! Merci!

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