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Pain marguerite


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Ingrédients

1 portion/s

Pain marguerite

  • 500 gramme farine
  • 25 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 c. à café bombée bicarbonate de sodium
  • 280 gramme eau
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 60°C en mettant une coupelle d'eau dans le bas du four.
    Dans le bol du thermomix, mettre la levure et l'eau et programmer : 3 minutes / 37° / vitesse 2.
    Ajouter la farine, le sucre, l'huile et le sel et programmer : 4 minutes / fonction épi.
    Poser la pâte sur un plan de cuisine fariné et chasser les bulles.
    Sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé, former 7 boules de pâte et les disposer en forme de marguerite (ou autre : baguettes, couronne, ... )
    Cuire 15 minutes à 60 ° puis sans sortir la plaque, monter le four à 250 ° pour 15 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous le désirez, vous pouvez parfumer votre pain :
- avec des graines : sésame, tournesol, pavot, ...
ou
- thym et miel
- dés de féta, olives noires et morceaux de tomates séchées
- dés de jambon et olives vertes
- ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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