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Pain Inspiré de La Baguette magique de Rose


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Ingrédients

0 g

Pain Inspiré de La Baguette magique de Rose

2

  • 2 paquets levure sèche de boulanger
  • 300 gramme Eau 1
  • 1 c. à café bombée sel
  • 375 gramme Farine type 65
  • à discrétion Graines de pavot ou sésame, etc
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 2 sachets de levure (ou de la levure fraîche si vous avez) et 100g d'eau dans le bol, th37/4'/V2

    Puis ajouter l'eau restante, La farine et le sel, puis 4 minutes, fonction pétrissage

    Verser la préparation dans un grand saladier bien beurré et fariné, recouvrir d'un linge humide et laisser reposer environ 1h30 dans un endroit chaud

    Puis verser La pâte dans un moule à cake ou a baguette, verser de l'eau dans le lèche frites, et enfourner a four froid, 230degrés; laisser de 40 à 50 minutes selon les fours
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Astuce

Ce pain est la traduction thermomix de l'excellente baguette magique de Rose que vous trouverez sur internet. Chez moi il a fait l'unanimité, enfin!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Les baguettes étaient assez dures, la mie pas...

    Soumis par louloute54 le 11. janvier 2018 - 15:03.

    Les baguettes étaient assez dures, la mie pas assez gonflée. La pâte très liquide, c'est assez déroutant, mais j'espérais que le résultat final y serait. Suis un peu déçue, je vais reprendre les recettes habituelles de baguette.

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