Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Pain express
- 300 g d'eau tiède
- 15 g sucre en poudre
- 11 g levure sèche
- 500 g farine
- 10 g sel
-
6
12min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Pétrir 4 min
"bouilloire"
- Laisser lever 1h.
Dégazer et former des petits pains de 100g chacune, laisser lever 30 min.
Avant d'enfourner badigeonner d'eau, souppoudrer de farine et inciser vos pains.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° chaleur tournante .
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire