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Pain express marguerite


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Ingrédients

6 portion/s

260 g d eau

  • 25 gramme levure boulangère
  • 15 gramme sucre
  • 500 gramme farine 55
  • 15 gramme huile d olive
  • 1 c. à café bombée sel
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre récipient avec un peu d eau dans le four et préchauffer à 60 degrés.

    Mettre eau, levure et sucre dans le bol. Chauffer 2 min/37 degrés/ vitesse 2.

    Ajouter farine,huile et sel. Pétrir 2 minDough mode.

    Retirer la pâte et faire 8 boules et les disposer en forme de marguerite.

    Mettre au four 20 min à 60 degrés puis 20 min à 240 degrés.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Même après plusieurs

    Soumis par caronile35 le 16. mai 2016 - 15:10.

    Bonjour,

    Même après plusieurs tentatives, mon pain ne gonfle pas du tout, et ce, en respectant scrupuleusement la recette. Quelqu'un peut-il me dire pourquoi? Farine, mode de cuisson, position de la grille dans le four... Merci!

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  • J 'ai plutot tendence a faire

    Soumis par Moustouche le 7. mai 2016 - 11:35.

    J 'ai plutot tendence a faire petrir 3Minutes et laisser pousser la pate 30 minutes dans le four ce qui est tout a fait honorable en terme de durée de preparation du pain ! tmrc_emoticons.)

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  • Super recette et rapide

    Soumis par Kiki7740 le 24. avril 2016 - 13:34.

    Super recette et rapide !!!

    Je m'attendais à plus d'effet "gonflé" mais je  réessaierais !!!!

    merci. 

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  • Recette de ma cuisine au

    Soumis par couleurdevie le 4. avril 2016 - 18:25.

    Recette de ma cuisine au quotidien en effet qui rend bien servic lorsqu'on est pressé ! Faite plusieurs fois avec succès....dégusté tiède il est encore meilleur !

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  • C'est devenu ma recette de

    Soumis par Memphils le 4. avril 2016 - 16:21.

    C'est devenu ma recette de pain préférée ! Rapide et bonne! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce pain est excellent sans

    Soumis par Sishell le 31. janvier 2016 - 13:36.

    Ce pain est excellent sans sucre et avec de la farine multigraines. Il ne faut pas hésiter sur le sel (j'en met 2 C à café). Attention à la cuisson, bien respecter la recette (trop cuite, la croute est épaisse et sèche)

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  • Je crois avoir oublié les

    Soumis par papamour le 16. janvier 2016 - 12:38.

    Je crois avoir oublié les étoiles donc je les ajoute

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  • Bonjour, j'ai trouvé le pain

    Soumis par papamour le 16. janvier 2016 - 12:29.

    Bonjour, j'ai trouvé le pain très bon.....Merci....

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  • C'est la recette du livre "ma

    Soumis par liz627 le 26. novembre 2015 - 18:29.

    C'est la recette du livre "ma cuisine au quotidien" non?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ?...

    Soumis par kikiss83 le 24. novembre 2015 - 19:31.

    ?...

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