Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 morceau/x
Pain d'épices
- 450 gramme miel, liquide
- 250 gramme lait
- 80 gramme sucre de canne
- 10 gramme beurre
- 350 gramme farine, T55
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 paquet levure chimique
- 2 c. à soupe épices, pour pain d'épices
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le miel, le lait, le sucre et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" pendant 3 min, 80° vit 4.
Ajouter la farine, les oeufs, la levure et les épices et mixer 40 sec vit 7.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et cuire 50 min à 180°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour faire un pain d'épices plus petit, j'ai...
Pour faire un pain d'épices plus petit, j'ai diminué les doses par 2 mais j'ai quand même mis 1 sachet entier de levure chimique. Pour la cuisson, je l'ai laissé 45 min. Super moelleux, excellent 👌