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4
Ingrédients
8 personne/s
Pain de Mie
- 340 g eau
- 20 g levure
- 20 g sucre
- 500 g farine
- 2 c. à café rase sel
- 50 g beurre mou
- 1 c. à soupe huile de tournesol
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6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre la levure, le sucre et l'eau dans le bol "Couvercle verrouillé" .
Programmer 3min/37°/vit.2
Rajouter le reste des ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" : farine, sel, beurre, huile.
Programmer 3min/"Mode pétrin"
Laisser reposer dans le bol "Couvercle verrouillé" pendant 1 heure.
Mettre la pâte délicatement sur le plan de travail, la rabattre 3-4 fois, puis la façonner en forme de boudin et la déposer dans un moule beurré et fariné.
Couvrir le moule d'un torchon et laisser encore une fois reposer le tout 1 heure.
Enfourner le moule dans le four froid et allumez-le en position voute-sol (pas de chaleur tournante) à 200° pendant 30 min puis démouler le pain et le remetttre 10 min afin que les bords brunissent un peu.
Bonne dégustation
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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