Ingrédients
- 500 g farine
- 25 G LEVURE BOULANGERE FRAICHE (en cube )
- 50 g beurre
- 1 DL EAU
- 10 g sel
- 20 g sucre
- 20 CL LAIT
-
6
46min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
LAIT ET LEVURE : 3 MIN VIT 1 37 °
AJOUTER LE RESTE DES INGREDIENTS : FARINE+SEL+SUCRE+BEURRE EN MORCEAUX+EAU PETRIN 3 MIN
LAISSER LEVER ENVIRON 1H
CUIRE ENVIRON 40 MIN AU FOUR A 180 DANS UN MOULE A CAKE
PREPARER DE PREFERENCE LA VEILLE IL SERA PLUS FACILE A COUPER.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireest-ce que je peux essayer de fabriquer ce pain de...
est-ce que je peux essayer de fabriquer ce pain de mie avec de la farine de sarrasin ?
une reponse me ferait plaisir -d'avance merci
Je voudrais savoir combien de temps il se conserve...
Je voudrais savoir combien de temps il se conserve au refrigérateur SVP ?
Refait hier matin. Comme mon four était pris pour...
Refait hier matin. Comme mon four était pris pour une autre préparation, j'ai dégazé la pâte et je l'ai laissé remonter dans le moule à cake, il a super bien gonflé. Magnifique
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Pain de mie facile à faire et très bon...
Pain de mie facile à faire et très bon
Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Toujours aussi beau et bon...
Toujours aussi beau et bon
Dommage que je n'arrive pas à mettre une photo.
Il gonfle énormémént!
J'adore !
simple et bon
simple et bon
Trop, trop bon. Merci pour cette recette.
Trop, trop bon. Merci pour cette recette.
Excellent, c'est une tuerie!!!...
Excellent, c'est une tuerie!!!
Il est bien meilleur que celui que l'on trouve dans le commerce.
La prochaine fois, je le partagerai en 2, il a débordé de mon moule .
J'ai bien suivi la recette, elle est et la referai sans modération, car je l'adopte définitivement.
Merci pour votre partage.
Excellent !!!...
Excellent !!!
Lait 200g et eau 100g pour les conversions !
Un régal. Facile et
Un régal. Facile et rapide...... Je le fais souvent
Bonjour ca va vous paraitre
Bonjour ca va vous paraitre bete,mais comment vous faite pour mesure 1DL?merci car votre recette me fait vrament envie.
Très bon et très facile.
Très bon et très facile. Recette testée plusieurs fois et toujours appréciée. Merci
Tout simplement
Tout simplement parfait!!!rapide a faire et succulent au petit déj !!!je n'avais pas de levure fraîche donc j'ai mis deux sachets de levure sèche pour 500g de farine...nickel!! La pâte avait doublė en 1h!!!ajoutėe aux favoris et sera refaite chaque semaine!!!merci!
rien de plus facile et supr
rien de plus facile et supr bon !!
inratable!! facile à trancher
inratable!!
facile à trancher .delicieux .On devrait toujours en avoir un d'avance car il se garde plusieurs jours
facile et très bon merci
facile et très bon merci d'avoir partager
Super bon
Super bon
Faut-il laisser lever dans le
Faut-il laisser lever dans le moule à cake ou dans un saladier ?