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Ingrédients
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PAIN de MIE BIO au lait de riz
- 25 g levure de boulanger
- 200 g lait de riz
- 100 g eau
- 50 g beurre
- 20 g sucre de canne
- 10 g sel marin
- 500 g farine de blé type 55 BIO
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
5
La préparation de la recette
- Mettre la levure, l'eau et le lait de riz dans le thermomix puis "Sens de rotation" 2 mn Vit 1"Couvercle verrouillé"
Ajouter la farine type 55 BIO, le sel, le sucre et le beurre. 3mn "Mode pétrin"
Verser la pâte dans un cul de poule et laisser pousser 1h avec un torchon.
Une fois la poussée atteinte, pétrir et dégazer la pâte puis la mettre dans un moule à cake. Laisser lever une seconde fois et enfourner à 220° pendant environ 30mn avec un bol d'eau pour éviter le dessèchement.
Voici le résultat en photo! Bonne dégustation
Ingrédients
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
"Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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