3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PAIN de MIE BIO au lait de riz


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

PAIN de MIE BIO au lait de riz

  • 25 g levure de boulanger
  • 200 g lait de riz
  • 100 g eau
  • 50 g beurre
  • 20 g sucre de canne
  • 10 g sel marin
  • 500 g farine de blé type 55 BIO
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Ingrédients
  1. Mettre la levure, l'eau et le lait de riz dans le thermomix puis Counter-clockwise operation 2 mn Vit 1Closed lid
    Ajouter la farine type 55 BIO, le sel, le sucre et le beurre. 3mn Dough mode
    Verser la pâte dans un cul de poule et laisser pousser 1h avec un torchon.
    Une fois la poussée atteinte, pétrir et dégazer la pâte puis la mettre dans un moule à cake. Laisser lever une seconde fois et enfourner à 220° pendant environ 30mn avec un bol d'eau pour éviter le dessèchement.
    Voici le résultat en photo! Bonne dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Gentle stir settingClosed lid


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires