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4
Ingrédients
1 portion/s
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- 500g de farine ordinaire (ou semi complète ou autre)
25g de levure fraîche (sachet)
290g d'eau
1 C à café bombée de sel fin - Mettre l'eau et la levure et régler: 2min30 / 37 degrés / vitesse 2
ajoiter la farine et le sel et ragler 5min en mode épi
mettre la patte dans une marmite fermée ( ou dans un saladier recouvert de film alimentaire).
laisser reposer 1H
vider l'air de la patte en la repliant plusieurs fois sur elle même (malaxer un peu) et former une boule homogène
saupoudrer de farine le dessus de la boule
faire 4 entaillée sur le dessus de la boule avec une lame de couteau
fermer la marmite et la mettre dans le four sans préchauffage
faite cuire 45min à 240 degrés à chaleur tournante
Ingrédients
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Plat Betty
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Spatule
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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