3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain complet


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

  • 350 gramme d'eau
  • 250 gramme farine de blé complète, T150
  • 230 gramme Farine de blé au lin, Omega3
  • 20 gramme Farine de flocons d'avoine, Mixer vos flocons d'avoine
  • 1/2 cubes levure de boulanger, Fraiche
  • 2 c. à café rases sel
  • 6
    4h 30min
    Preparation 4h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Counter-clockwise operation

    Mettre 350 gr d eau dans Closed lid la l evure de boulanger les 3 farines complète , 2 cc de sel programme 9 mn. Dough mode

    Laisser reposer 2 heures dans un saladier couvert d'un torchon ,

    Après 2 H. 00 dégazer mettre dans un moule à cake beurré et fariné ou étaler dans u. Moule à baguette ou plat à cake .

    laissez reposer encore 2 h 00 .

    Préchauffer le four à 220 ° cuire pendant 20 mn à 220 ° puis 10mn à 180 °

    Il est extra j'ai coupé mes baguettes en 2 et hop au congélateur tous les jours je me sort une !
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ajoute des graines de pavot et de sésame avant d enfourner sur les baguettes 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon. Mais pour ceux qui n'aime pas les...

    Soumis par Mourdou466 le 19. novembre 2016 - 06:43.

    Très bon. Mais pour ceux qui n'aime pas les odeurs fortes, éviter la farine de lin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Je recommande. ...

    Soumis par aud38 le 15. octobre 2016 - 09:20.

    Très bonne recette. Je recommande.

    J'ai utilisé de la farine aux 6 céréales à la place de la farine de lin et c'est très bon.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup je me regale

    Soumis par Mag294 le 13. juin 2016 - 17:58.

    Merci beaucoup je me regale aussi !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux aussi bon qu'en

    Soumis par Lapinou36100 le 11. juin 2016 - 16:32.

    Délicieux aussi bon qu'en boulangerie. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires