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Pain complet


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Ingrédients

3 personne/s

  • 350 gramme d'eau
  • 250 gramme farine de blé complète, T150
  • 230 gramme Farine de blé au lin, Omega3
  • 20 gramme Farine de flocons d'avoine, Mixer vos flocons d'avoine
  • 1/2 cubes levure de boulanger, Fraiche
  • 2 c. à café rases sel
  • 6
    5h 0min
    Preparation 4h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Sens de rotation

    Mettre 350 gr d eau dans Couvercle verrouillé la l evure de boulanger les 3 farines complète , 2 cc de sel programme 9 mn. Mode pétrin

    Laisser reposer 2 heures dans un saladier couvert d'un torchon ,

    Après 2 H. 00 dégazer mettre dans un moule à cake beurré et fariné ou étaler dans u. Moule à baguette ou plat à cake .

    laissez reposer encore 2 h 00 .

    Préchauffer le four à 220 ° cuire pendant 20 mn à 220 ° puis 10mn à 180 °

    Il est extra j'ai coupé mes baguettes en 2 et hop au congélateur tous les jours je me sort une !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

J'ajoute des graines de pavot et de sésame avant d enfourner sur les baguettes 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon. Mais pour ceux qui n'aime pas les...

    Soumis par Mourdou466 le 19. novembre 2016 - 06:43.

    Très bon. Mais pour ceux qui n'aime pas les odeurs fortes, éviter la farine de lin.

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  • Très bonne recette. Je recommande. ...

    Soumis par aud38 le 15. octobre 2016 - 09:20.

    Très bonne recette. Je recommande.

    J'ai utilisé de la farine aux 6 céréales à la place de la farine de lin et c'est très bon.

    Merci

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  • Merci beaucoup je me regale

    Soumis par Mag294 le 13. juin 2016 - 17:58.

    Merci beaucoup je me regale aussi !! 

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  • Délicieux aussi bon qu'en

    Soumis par Lapinou36100 le 11. juin 2016 - 16:32.

    Délicieux aussi bon qu'en boulangerie. 

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