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Pain complet cocotte


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Ingrédients

Pain complet cocotte

  • 490 g eau
  • 750 g farine complète, avec levure incorporée et des graines c'est meilleur
  • 2 c. à café bombée sel fin
  • 15 g de levure boulangère sèche, si pas incorporée dans la farine
  • 6
  • 7
    Preparation
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  • 9
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La préparation de la recette

  1. *Mettre l'eau, la farine avec levure, sel,
    *Pétrir pendant 7 minutes.
    *Mettre sur un plan de travail fariné, rabattre 3/4 fois vers le centre , pour dégazer la pâte.
    *Mettre dans un saladier fariné, couvrir d 'un linge, laisser lever la pâte pendant 1 à 2 heure.
    *Dégazer à nouveau sur un plan fariné.
    *Beurrer et fariner l'interieur de votre cocotte.
    *Façonner votre pâte en fonction de votre cocotte et l'y déposer.
    *Grimer le dessus avec un couteau bien eguisé.
    *Humidifier le dessus avec un pinceau, saupoudrer de farine.
    *Mettre à cuire 1 heure à 200 degrés sans prechauffer le four.

    Bonne dégustation.
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Astuce

Sortir le pain de la cocotte dés la sortie du four, le laisser refroidir, le trancher au couteau électrique, le congeler sans coller les tranches.Sortir les tranches au besoin, un petit tour au grille pain dès la sortie du congélateur,et bon appétit...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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