3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain comme à la boulangerie à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 10 g levure de boulangerie fraîche, cube
  • 450 g eau
  • 750 g farine T55
  • c. à café bombée sel
  • à discrétion poivre

  • 2 c. à soupe huile
  • quelques graines à pain et de pavot
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    pâte à pain
  1. mettre levure de boulangerie et l 'eau dans le bolClosed lid et chauffer  2mn thermostat 37°vitesse 2.A la sonnerie mettre la farine ,le sel, l huile ,poivre remettre 3mnDough mode.décollé la pate 30s vitesse 1.sortir la pate la mettre dans un saladier laisser gonflée 30mn au-dessus d un bol d eau chaude .former les baguettes et mettre sur une plaque a pain speciale baguettes bien les mouillées et saupoudrer de graines pour pain sur deux et les deux autres les graines de pavot enfourner environ 1h et degustez comme a la boulangerie.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • la recette serait complète,

    Soumis par mamiecookie le 3. mars 2014 - 18:10.

    la recette serait complète, si la température pour la cuisson était indiquée!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • enfourner environ 1h et

    Soumis par lucien57 le 14. février 2014 - 10:38.

    enfourner environ 1h et degustez comme a la boulangerie. quel temperature svp?

    Tout le monde a une opinion, mais c'est la vôtre qui guide votre vie Cordiales salutations.

    <span style="color: #0000ff; font-family: Arial Narrow; font-si

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires