Ingrédients
5 portion/s
- 300 gramme d'eau
- 25 gramme levure fraîche de boulanger
- 500 gramme farine pour pain
- 1/2 c. à café rase sel
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6
1h 45min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1~ verser dans le "Couvercle verrouillé" 300g d'eau et 25g de levure de boulanger soit le cube entier
2min/37°C/vitesse 2
2~ verser ensuite 500g de farine pour pain et 1/2 cuillère à café de sel
5min/"Mode pétrin"
3~ mettre la préparation dans un saladier recouvert d'un torchon pour ne pas que l'air passe. Laisser doublé de volume soit environ 1/2 heure
4~ Mettre du papier sulfurisé dans une cocotte et verser la pâte dedans en formant une boule puis au couteau faire des dessins dessus. Mettre le couvercle. Placer le tout au four à 240°C pendant 1 heure.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour Nadia 15 . La
Bonjour Nadia 15 .
La recette existe déjà .
Créé par JUIN FRED.
Alors rien de nouveau .
Juste ube reprise .
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