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Pain cocotte de David


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Ingrédients

1 g

Pain cocotte

  • 300 g eau
  • 21 g levure boulangère fraiche
  • 530 g farine à pain, on peut mélanger plusieurs farines
  • 1 c. à café bombée sel fin
  • 1 c. à café rases huile d'olive
  • pas d'information graines(lin,courges,tournesol...
  • 6
    2h 10min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation pâte.
  1. verser dans le Closed lid l'eau et la levure.
    Mélanger vit 2/ 3 min/ 37°c.
    ensuite ajouter la farine, le sel et l'huile.
    5 min/ Dough mode.(facultatif ajouter les graines 1 min 30 avant la fin)
  2. verser le contenu du Closed lid dans un saladier un peu fariné.
    former une boule.
    recouvrir d'un linge propre à température ambiante.
    Aprés 45 min, bien degazer la pâte et reformer une boule.
    après un deuxième temps de pause de 15 min, re-degazer la pâte.
    placer la boule de pâte sur une feuille de cuisson dans une cocotte en fonte.
    grigner le pain et surtout bien l'humidifier...(une croûte dorée).
    Mettre la cocotte au four à froid, chaleur tournante 240 °c pendant 1 heure.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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