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Pain cocotte aux céréales


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Ingrédients

0 portion/s

  • 500 gramme farine
  • 25 gramme levure fraiche
  • 300 gramme eau
  • 10 gramme sel
  • 40 gramme graine de courge et/ou tournesol
  • 6
    2h 10min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé 2mn/37°/vit2

    Mettre la farine, le sel et les graines dans le Couvercle verrouilléMode pétrin5mn

    Former une boule avec la pâte et mettre à lever 1h dans un saladier couvert d'un film transparent ou d'un torchon propre

    Mettre ensuite la pâte légérement dégazée dans une cocotte, faire des entailles à l'aide d'un couteau et friner légérement

    Fermer la cocotte et enfourner 1h à 220° dans un four froid

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez avant la cuisson mettre quelques graines sur le dessus du pain


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent pain. J'ai pris de la farine pour pain...

    Soumis par Placoucit 34 le 25. septembre 2016 - 09:35.

    Excellent pain. J'ai pris de la farine pour pain aux céréales (type charrior) et mis seulement 3 cuillères à café de sel. Tout le monde adore. Merci

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  • si vous n'avez pas de levure

    Soumis par corinne2801 le 26. novembre 2015 - 19:08.

    si vous n'avez pas de levure fraiche vous pouvez la remplacer par 1 sachet de levure sèche, ca marche aussi très bien.

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