3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain cocotte aux canneberges et pistaches


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 300 g eau
  • 10 g levure
  • 125 g farine de blé entier
  • 375 g farine blanche
  • 10 g sel
  • 60 g pistaches
  • 100 g canneberges
  • 15 g miel
  • 6
    3h 7min
    Preparation 2h 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le Closed lid. 37° vit2 2 min.

     

    Ajouter la farine, le sel puis les autres ingrédients. Dough mode 4 min

     

    Metre la pâte dans un bol en verre recouvert d'une pellicule plastique ou dans la cocotte fermée. Laisser gonfler environ 1h.

     

    Dégonfler la pâte et la replier sur elle-même pour en faire une petite boule, puis la déposer sur un papier parchemin au fond de la cocotte. Mettre le couvercle. Mettre dans le four froid et cuire 1h à 200°C. Retirer ensuite de la cocotte et déposer sur une grille pour laisser le pain refroidir. Déguster.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires