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Pain Ciabatta


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Ingrédients

1 portion/s

  • 250 gramme eau
  • 5 gramme Levure de boul
  • 15 gramme huile d'olive
  • 8 gramme sel
  • 450 gramme farine 55
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol 3mn / 37° / Vit3 laisser reposer dans le bol 10mn. Ajouter l'huile et 100g de farine pétrir 30s / épi / vit3 ajouter le reste de farine et le sel pétrir 3mn / épi. Former une boule et laisser lever 30 mn.  

  2. Etaler la pâte au rouleau, en faire un rectangle et la plier en 3, applatir de nouveau et laisser lever 30 mn. 

  3. Préchauffer le four à 240°, déposer un peu d'huile d'olive au pinceau et enfourner 25 mn avec un récipiant rempli d'eau.

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Astuce

Faire lever la pâte sous un torchon près d'une source de chaleur, à l'abris de l'air.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Facile et

    Soumis par daisybcql le 3. août 2014 - 22:39.

    Très bonne recette. Facile et rapide. 

    Je conseille de partager en six portions avant la deuxième levée et on obtient des pains type 280, du nom d'un célèbre hamburger d'une enseigne bien connue. 

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