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Pain brioché à la semoule NAD


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Ingrédients

8 personne/s

semoule

  • 250 gramme eau
  • 15 gramme levure boulangère sèche
  • 350 gramme semoule EXTRA fine
  • 150 gramme farime
  • 40 gramme beurre
  • 15 gramme sucre
  • 50 gramme lait poudre
  • 10 gramme sel
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    PETRISSAGE
  1. PETRIN Dough mode  8 minutes

    au bout de la 4 eme minute, incorporer petit à petit 50 g d'eau

    former une boule, puis etaler sur un plat à pizza ( rond)

    laiiser reposer ( la pate doit doubler)

    puis dorer avec un oeuf entier , parsemer des grains de nigelle ou sésame et mettre au four Therm 220 ° , surveiller la cuisson entre 10 et 15 min

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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