Ingrédients
0 personne/s
eau
- 65 gramme eau
- 25 gramme levure fraiche
- 15 gramme sucre
- 125 gramme farine
- 1 pincée sel
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre l'eau, la levue et le sucre dans le bol.2minutes 37°c et vitesse2
Ajouter la farine, et le sel pétrir 2 minutes.
Retirer la pâte du bol, en faire 3 boules et laisser reposer sur une plaque 10 minutes (recouvrir d'un torchon).
Cuire 20 minutes à 60 ° dans votre four puis 10 minutes à 220 °c.
Laisser refroidir
(le lendemain, j'ai mis 30 secondes au micro ondes, l'ai coupé en tranche et fais comme un hamburger )
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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