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Pain aux olives


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Ingrédients

Ingredients

  • 200 g Comté, Couper en morceaux
  • 15 g levure boulangère fraiche, Ou un sachet de levure sèche
  • 300 g eau
  • 500 g farine de blé
  • 1 c. à café bombée sel
  • 150 g olive verte, Couper en morceaux
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. préchauffer le four à 60Réchauffage chaleur tournante

    Mettre le comté dans le Couvercle verrouillé 4 sec / vitesse 7
  2. Transvaser dans un récipient Sauceet réserver
  3. Mettre la levure, l'eau, la farine mode pétrin Mode pétrin 5mn
  4. Ajouter le comté et les olives dans le Couvercle verrouillé mode pétrin 1 mn
  5. Transvaser la pâte sur un plan de travail fariné et ramener les bords vers le centre 3 ou 4 fois
  6. Détailler la pâte en 7 pâtons
  7. Repartir les pâtons sur un papier cuisson
  8. insérer la plaque à cuisson dans le four Puis éteindre le four et laisser lever 15 minutes
  9. Allumer le four 200Réchauffage 15/20 mn chaleur tournante
  10. Sortir les petits pains du four et les couvrir avec un torchon propre
  11. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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