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Pain aux graines Sans Gluten


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Ingrédients

800 g

Pain aux graines sans Gluten

  • 300 g Mix Pane Schar
  • 200 g de farine de blé noir (sararsin)
  • 30 g Levure de Boulanger ou Levure de Quinoa
  • 500 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 20 g huile d'olive
  • 50 g graines de sésame
  • 50 g graines de lin
  • 50 g graines de tournesol
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La préparation de la recette

  1. J'utilise de la levure fraiche de boulanger (remplacer par la levure de Quinoa pour les Coeliaques) congelée, je mélange donc l'eau et les deux blocs de levure (30g) que je met a tourner Vitesse mijotage 10 min à 37°

  2. Ajouter ensuite le Mix Pane, la farine de Blé noir, le sel, l'huile d'Olive puis toutes les graines et laisser pétrirMode pétrin pendant 10 min

  3. Deposer le paton dans le plat choisi tapissé au moins partiellement de papier sulfurisé laisse lever environ 20 min dans un récipient assez grand (augmentation d'environ 30 % du volume), tandis que le four préchauffe à 180°

  4. Enfourner pour 30 min Four 180 ° chaleur tournante si disponible

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Topissime, j'ai remplacé les graines de tournesol...

    Soumis par Vipère le 20. mai 2018 - 22:09.

    Topissime, j'ai remplacé les graines de tournesol par des graines de courge. Merci

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  • oups sarrasin

    Soumis par SANDRINE2301 le 23. mars 2016 - 00:30.

    oups sarrasin

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  • la farine de sarrazin est

    Soumis par SANDRINE2301 le 23. mars 2016 - 00:29.

    la farine de sarrazin est bien sans gluten. tout à fait

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  • oui est gluten comme vous

    Soumis par nana31150 le 5. février 2016 - 21:37.

    oui est gluten comme vous dite!

    nana31150

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  • La farine de sarrasin est

    Soumis par cookingcha le 5. février 2016 - 20:08.

    La farine de sarrasin est  gluten vous n'êtes pas bien informé tmrc_emoticons.)

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  • se n'est pas un pain sans

    Soumis par nana31150 le 4. février 2016 - 11:45.

    se n'est pas un pain sans gluten avec la farine de blé noir!,il faut mettre de la farine de riz complet

    nana31150

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  • Très  bonne recette jai juste

    Soumis par m a m o u n e le 27. juin 2015 - 01:33.

    Très  bonne recette jai juste mis des graines de sarrasin car j'en avais pas d'autre le pain a énormement levé je ne m'y attendais j'ai ratrappé tout ça et après la cuisson magnifique et au goût  très bon Merci jai enfin trouvé un bon pain

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