3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain aux cereales cuit au varoma


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 250g gramme de farine aux céréales
  • 150g d'eau
  • 10g gramme levure sèche de boulanger
  • 1 c. à café rase sel
  • 6
    51min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 3 mn a 37° vit 1.

    Ajouter la farine et le sel et mettre en modeDough mode pendant 5mn.

    Faire ensuite une boule et placer dans un contenant style moule silicone que vous aurez au prealable passe sous l'eau.

     

    Laisser lever la pate le temps qu'elle double de volume.

     

    Mettre le moule dans le varoma et cuire 45 min varoma vitesse 1

     

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer la farine par celle que vous souhaitez : maïs, chataignes.....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires