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Pain au son d'avoine - Dukan


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Ingrédients

400 g

Un pain

  • 100 g eau
  • 100 g lait écrémé
  • 2 parts oeufs
  • 10 g sachet de levure de boulangerie
  • 250 g de son d'avoine
  • 50 g de son de blé
  • 5 g sel
  • 6
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    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    pain de son d'avoine du régime Dukan
  1. Verser le lait, l'eau et la levure dans le bol, mixer 2mn vitesse 3 à 37°
    ajouter le reste des ingrédients et mixer 2mn vitesse 3 à 37°
    Pétrir 4mn fonction pétrin, puis laisser reposer dans le bol 30mn
    puis de nouveau  4mn fonction pétrin,  laisser reposer dans le bol 10m
    Préchauffer le four à 240°
    Verser la préparation dans un moule chemisé .
     Enfournez votre pâton et jeter l'équivalent d'un verre d'eau dans le four afin de créer un "coup de buée".
    Cuire environ 30 minutes en surveillant bien la coloration de la croûte. Ajustez la température à la baisse si elle brunit trop.
    Sortir le pain du four et le laisser refroidir sur une grille.
    le pain est bien aéré, croustillant et se conserve deux jours...

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Accessoires dont vous avez besoin

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  • Bol complet
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Astuce

Retrouvez les recettes de Thermomixster sur le net tmrc_emoticons.-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Sauf erreur, la dose

    Soumis par Céline34570 le 2. janvier 2016 - 02:23.

    Sauf erreur, la dose journalière est de 3 cs de son d'avoine (~ 30g)

    250g de son d'avoine me paraît énorme !!!!

    Avec les commentaires et cette dose hors normes je n'ose pas tester cette recette et reste sur les baguettes Dukan trouvées sur ce même site !

    Merci quand même ! 

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  • bonjour j ai mis du fromage

    Soumis par shreklevrai le 26. février 2015 - 18:09.

    bonjour

    j ai mis du fromage blanc et il est bon bien croustillant et moelleux a l'interieur

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  • Bonjour sur ton site tu as

    Soumis par Tal73 le 26. août 2014 - 20:59.

    Bonjour sur ton site tu as mis 5 cuillère de fromage blanc et pas sur le site ici.... est ce un oubli... je suis entrain de tester avec le fromage blanc.  Je te dirai le rendu.

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  • J'ai adoré et mon mari

    Soumis par laura38 le 18. août 2014 - 21:00.

    J'ai adoré et mon mari aussi!!!! Délicieux! J'ai découvert cette recette il y a 5 jours, et depuis, j'en fais chaque jour! J'ai ajouté en plus de la levure du bicarbonate pour qu'il soit davantage aéré, il ne monte pas beaucoup mais il est succulent! Un grand MERCI pour avoir partagé cette recette!

     

    Laura

    Laulau

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  • Recette suivie à la lettre,

    Soumis par Sylvielisa le 11. mai 2014 - 11:07.

    Recette suivie à la lettre, pain pas monté d'un pouce !!

    Nouvelle tentative demain

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  • Excellent! Et pas de problème

    Soumis par cacaovanille le 22. avril 2013 - 16:44.

    tmrc_emoticons.) Excellent! Et pas de problème de débordement! Croustillant dehors, moelleux dedans!Merci pour cette recette!

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  • J'ai eu bcp de mal à faire ce

    Soumis par Marina.S le 11. mars 2013 - 09:14.

    J'ai eu bcp de mal à faire ce pain, j'ai du ajouter beaucoup de liquide et après cuisson ça ne ressembler pas du tout à du pain. Texture pas cuite mais j'ai beaucoup aimé le goût.

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  • Aucun problème pour ce qui

    Soumis par Christoli le 8. mars 2013 - 14:51.

    Aucun problème pour ce qui est des quantités. Une très bonne recette pour un pain rustique, qui tient au ventre... mais qu'on a beaucoup aimé. Cela ressemble vraiment à du pain noir et n'a rien à voir avec les galettes au son d'avoine qu'on a pu goûter lorsqu'on fait le régime du Dr Dukan.

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  • je n'ai eu probleme de

    Soumis par brouette73 le 10. janvier 2013 - 19:47.

    je n'ai eu probleme de débordement, merci pour la recette

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  • ma fille de 3ans adore ce

    Soumis par jessmess le 9. mai 2012 - 01:45.

    ma fille de 3ans adore ce pain, moi aussi d'ailleurs mais il est super bouratif donc sympas quand on suit un regime

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  • Bonjour, j'ai fait cette

    Soumis par Mymy57 le 27. février 2012 - 22:29.

    Bonjour, j'ai fait cette recette aujourd'hui et je l'adopte... C'est le meilleur pain Dukan que j'ai jamais fait... Perso je n'ai eu aucun problème de quantité, de débordement ou de robot qui chauffe.... Je me pose juste la question de savoir pour combien de personnes est faite cette recette ou le nombre de part autorisé par jour de ce pain... Avez- vous d'autres recettes Dukan??? Merci bcp!!!!

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  • désolée, mais j'ai suivi vos

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 24. février 2012 - 17:02.

    désolée, mais j'ai suivi vos quantités à la lettre et je bol était plus que plein et j'ai failli cramer mon roboty donc je ne referai plus


     

    sage

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  • Non , les quantités sont les

    Soumis par thermomixster le 24. février 2012 - 16:46.

    Non , les quantités sont les bonnes, la contenance du bol est de 2l

    donc 300gr de farines, 0.2 l de liquide 2 OEUFS soit deux , car quand vous renttrez les unités pour la description de la recette, il faut choisir, cl g, part etc.....

    J ajoute aussi des graines, c est hors régime mais c est encore meilleur!

    rr tmrc_emoticons.;)

     

     Retrouvez sur le net les recettes de Thermomixster

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  • je crois qu'il y a un gros

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 24. février 2012 - 15:54.

    tmrc_emoticons.~


    je crois qu'il y a un gros beug dans votre recette au niveau des quantités; le bol de mon robot débordait presque et j'ai faillie griller mon robot;  bref j'ai tout jeté;


    merci de bien vouloir corriger votre recette

    sage

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  • je crois qu'il y a un gros

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 24. février 2012 - 15:54.

    tmrc_emoticons.~


    je crois qu'il y a un gros beug dans votre recette au niveau des quantités; le bol de mon robot débordait presque et j'ai faillie griller mon robot;  bref j'ai tout jeté;


    merci de bien vouloir corriger votre recette

    sage

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  • Bonjour, c'esr quoi 2 parts

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 24. février 2012 - 11:33.

    Bonjour,


    c'esr quoi 2 parts  d'oeuf;


     merci pour votre réponse

    sage

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