3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain au maïs


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pain au maïs

  • 300 g grains de maïs
  • 300 g farine
  • 280 g d'eau
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase sucre
  • 2 c. à soupe rase graines d'anis vert
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les grains de maïs dans le Couvercle verrouillé et mixer 2min30/vit 10
  2. Ajouter la farine, le sel,le sucre,l'anis,le yaourt et l'eau mixer4minMode pétrin
  3. Vider le Couvercle verrouillé et confectionner des petits pains en les roulant dans la farine
  4. Laisser lever le pain dans un endroit sec pendant une dizaine de minutes.
    Chauffer le four à 250°et cuire le pain 15 à 20 min.
10
11

Astuce

Sortir le pain du four et le couvrir avec une serviette pour qu'il reste tendre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires