Ingrédients
0 portion/s
- 220 ml lait d'amande
- 1 c. à café rase sel
- 50 g beurre
- 450 g farine
- 1 cube levure fraiche
- 30 g sucre
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Lait et levure dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer"Vitesse mijotage" pendant 2 min à 37 degré.
Puis ajouter le reste des ingrédients et "Mode pétrin" pendant 3 min.
Façonner en pain ou baguette et laisser gonfler le temps nécessaire.
Cuire au four à 200 degré pendant 30 min
la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J ajoute des pépites de chocolat dans l'une des baguettes pour le petit déjeuner
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire