3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain au lait d'amande


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 220 ml lait d'amande
  • 1 c. à café rase sel
  • 50 g beurre
  • 450 g farine
  • 1 cube levure fraiche
  • 30 g sucre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la pâte
  1. Lait et levure dans le Closed lid et chaufferGentle stir setting pendant 2 min à 37 degré.

    Puis ajouter le reste des ingrédients et Dough mode pendant 3 min.

    Façonner en pain ou baguette et laisser gonfler le temps nécessaire.

    Cuire au four à 200 degré pendant 30 min

10
11

Astuce

J ajoute des pépites de chocolat dans l'une des baguettes pour le petit déjeuner


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires