3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain au beurre


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 20 g levure fraiche ou 2 cuillères à café de levure Bruggeman
  • 50 g eau
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 180 g beurre demi sel en morceaux
  • 650 g farine
  • 4 oeufs
  • 120 g lait concentré non sucré

Dorure

  • 1 jaune d 'oeuf
  • 1 c. à soupe lait
  • 1 c. à café rase extrait de vanille

pate à brioche

  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâte à brioche
  1. Mettre la levure , l 'eau , le sucre , le sel et le beurre en morceaux dans leClosed lid et mixer 30 secondes , vitesse 3. Ajouter la farine , les oeufs et le lait concentré , parfum à patisserie et mixer 15 secondes , vitesse 6.Bien racler les parois. Pétrir 6 minutesDough mode. Sur un plan de travail fariné, former une boule , mettre dans un récipent fariné et couvrir d' un torchon humide et laisser pousser 40 minutes.Préchauffer le four à 200 degrés . Former des boules et disposer dans un moule à manqué .
  2. Dorure
  3. Mélanger le jaune d 'oeuf , le lait , la vanille et dorer les boules à l 'aide d 'un pinceau de cuisine. Enfourner et cuire 25 à 30 minutes à 180 degres. Laisser refroidir et démouler et régalez vous...!!!
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires