Ingrédients
10 portion/s
La pâte
- 250 gramme farine
- 2 c. à café bombée anis en grain
- 1/2 c. à café rase sel
- 50 gramme beurre
- 50 gramme d'eau
- 50 gramme de lait
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
2 min fonction "Mode pétrin" , si de la pâte est collée sur le bol, racler et repétrir un peu.
sortir la pâte du bol.Faire une boule
laisser reposer 1h si possible
Allumer le four à 200°
Ensuite faire des petites boules qu'on aplatit avec la paume de la main.
Faire boullir de l'eau dans une grande casserole, plonger ensuite les formes et sortir une fois qu'elles remontent à la surface.
Les placer sur du papier sulfurisé dans une plaque au four et cuir 15-20 min à 200°
Une fois cuit laisser refroidir sur une grille.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire