3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

PAIN A LA SEMOULE DE BLE DUR


Imprimer:
4

Ingrédients

PAIN A LA SEMOULE DE BLE DUR

  • 210 gramme eau
  • 230 gramme semoule de blé dur, ou semoule blé fine
  • 120 gramme farine de blé, T 55 ou T 65
  • 2 c. à café rases levain biologique, déshydraté, ou 17 g levure fraîche
  • 1 c. à café rases sel fin
  • 1 c. à café rases sucre
  • 1 c. à café rases jus de citron, facultatif

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    3h 5min
    Preparation 2h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    POUR UN PAIN DE 600 G
  1. Mettre dans le bol 210 g d'eau et 17 g de levure de boulanger.
    Chauffer 2 mn 37 vitesse 2.

    Ajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile et le jus de citron.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires