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PAIN A LA COCOTTE


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Ingrédients

20 tranche/s

Pâte

  • 25 g levure fraîche (1 cube)
  • 290 g eau
  • 500 g farine
  • 2 c. à café rase sel
  • 6
    2h 7min
    Preparation 1h 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1 Mettre la levure et l'eau dans le Closed lid: 2 minutes V2 37°

  2. 2 Ajouter la farine puis le sel dans le Closed lid : 5 minutesDough mode

  3. 3 Verser la pâte dans un saladier en formant une boule. Couvrir avec  film alimentaire. Laisser lever 1 h à température ambiante.

  4. 4 Dégazer et reformer une boule.

  5. 5 Mettre du papier sulfurisé au fond de la cocotte. Déposer la boule.

     

  6. 6 Entailler avec un couteau bien tranchant

  7. 7 Badigeonner d'eau avec un pinceau, puis parsemer le dessus d'un peu de farine. Poser le couvercle de la cocotte

  8. 8 Enfourner à froid puis programmer 240° 1 h de cuisson

  9. ATTENTION : à la sortie du four, c'est très chaud !...

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je me demandais si a la fin de la cuisson le...

    Soumis par manelle patisse le 30. mai 2019 - 21:22.

    je me demandais si a la fin de la cuisson le couvercle je dois l'enlever directement ou attendre

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  • super recette, je la fais très souvent en...

    Soumis par chantal d'allemagne le 27. avril 2018 - 20:12.

    super recette, je la fais très souvent en changeant les farines que je mélange, cette fois j’ai ajouté une cuillère à soupe de spiruline, un pain un peu vert mais délicieux

    Smile

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  • Genial !!...

    Soumis par tombine le 25. septembre 2017 - 10:31.

    Genial !!
    J'ai scrupuleusement suivi la recette et c'est parfait, le pain est bien cuit et a un aspect du véritable pain de la boulangerie !!
    Merci beaucoup

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  • Merci pour cette recette ...

    Soumis par Pupuce1912 le 7. mai 2017 - 15:10.

    Merci pour cette recette
    excellent 👌et d'une simplicité

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  • EXCELLENT ...

    Soumis par fcourtois le 22. mars 2017 - 09:56.

    EXCELLENT
    JE LE FAIS TRES SOUVENT, LES ENFANTS EN RAFOLENT
    LA CROÛTE EST BIEN CROUSTILLANTE ET LA MIE BIEN MOELLEUSE
    JE LE FAIS JUSTE AVANT DE MANGER COMME ÇA IL EST CHAUD MAIS L'INCONVÉNIENT C'EST QU'ON EN MANGE TROP LOL
    JE METS DE LA LEVURE SÈCHE EN GRAINS CONTRAIREMENT À LA LEVURE FRAÎCHE ON NE LA SENT PAS.

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  • Très bon et facile à faire

    Soumis par mdecoco le 24. février 2017 - 15:24.

    Très bon et facile à faire

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  • Pain cocotte au céréales

    Soumis par lathia le 6. juillet 2016 - 12:49.

    Pain cocotte au céréales excellent merci 

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  • Très bon pain ! Trop bon

    Soumis par poupoupidoue le 21. juin 2016 - 23:12.

    Très bon pain !

    Trop bon même tmrc_emoticons.-)  4 adultes de bons fromages et le vin qui va bien , quelle réussite ! ! ! Merci tmrc_emoticons.-)

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  • super recette tres bon pain

    Soumis par furday le 21. juin 2016 - 14:40.

    super recette tres bon pain meme meilleur que celui de mon boulanger 

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  • j'ai faisplusieurs ce pain

    Soumis par kakie69 le 16. juin 2016 - 20:42.

    j'ai faisplusieurs ce pain cocotte ,toujours trés réussit. Je change de farine ,pour varier les plaisirs.

    mERCI POU CE PARTAGE ;

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  • j'ai réalisé cette recette ,

    Soumis par kakie69 le 28. mai 2016 - 15:38.

    j'ai réalisé cette recette , au début j'étais trés inquiéte car la pate collait et était élastique, je l'ai travaillée avecun peu de farine, mais elle était toujours un peu élastique.

    Je l'ai mis à cuire et à lasortie du four un pain magnifique et trés bon.

    Merci pour cette recette .

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  • bonjour j'ai fait 2 fois se

    Soumis par floflanelle le 18. mai 2016 - 18:18.

    bonjour

    j'ai fait 2 fois se pain et il est extraaaaaa j'avais une vieille cocotte en fonte et je l'ai fait dedans, vraiment genial et refaire et refaire encore. merci

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  • Absolument succulent!!! A la

    Soumis par Bazabelle le 12. mai 2016 - 18:07.

    Absolument succulent!!! A la fin du pétrissage j'ai ajouté 130g de raisins secs 30s vit 4. Pain réalisé dans une cocotte en pyrex préalablement beurrée et farinée. Le résultat est parfait. A refaire rapidement. Merci pour cette recette.

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  • Une tuerie!!!  Recette simple

    Soumis par Chouquette71 le 6. mai 2016 - 23:04.

    Une tuerie!!!  Recette simple et rapide tmrc_emoticons.) Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour......Encore fait

    Soumis par CValt le 17. avril 2016 - 23:01.

    Bonjour......Encore fait aujourd'hui et toujours aussi bon. Je l'ai fait à la farine complete.

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  • très simple à faire et très

    Soumis par francoise88270 le 9. avril 2016 - 11:59.

    tmrc_emoticons.) très simple à faire et très bons résultats le pain et comme chez le boulanger !!! Cooking 1

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  • Oui, le papier sulfurisé

    Soumis par mchaussy le 16. mars 2016 - 13:58.

    Oui, le papier sulfurisé permet au pain de ne pas coller et facilite la sortie de la cocotte sans se brûler !

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  • pain collé au fond de la

    Soumis par FRAMY le 16. mars 2016 - 13:46.

    pain collé au fond de la cocotte comment faire Je pense mettre du papier  cuisson la prochaine fois Help

     

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  • Super recette . Fait avec de

    Soumis par NINIESIMO le 9. mars 2016 - 11:18.

    Super recette . Fait avec de la farine préparation pour pain dans une cocotte en fonte , un régal . Merci pour ce partage . Love

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Chacha2 le 5. mars 2016 - 22:24.

    Merci pour cette recette, pain très apprécié !

    Chacha2

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  • contente de mon premier pain

    Soumis par jujupopocloclo le 19. février 2016 - 16:09.

    contente de mon premier pain cocotte

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  • Merci pour cette excellente

    Soumis par ulm17 le 14. février 2016 - 20:32.

    Merci pour cette excellente recette. A refaire sans hésitation. tmrc_emoticons.)

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  • mon premier pain maison !!!

    Soumis par alexminette le 5. février 2016 - 13:59.

    mon premier pain maison !!! Fait avec de la farine aux céréales ! il a fait l'unanimité à la maison !!!! Cooking 7

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  • Bonjour je viens de faire

    Soumis par om69 le 4. février 2016 - 17:48.

    Bonjour je viens de faire votre recettes du pain cocotte il et super bon un grand merci a vous pour sept recette

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