Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
MINISCONES AU FROMAGE FRAIS
- 240 gramme farine, complète
- 1 pincée sel, poivre
- 20 gramme levure chimique
- 100 gramme beurre, mou
- 200 gramme de lait
- 150 gramme fromage frais
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre la farine complète, le sel, la levure, le beurre dans le bol et mixer 15 sec/vitesse 6
- Ajouter le lait puis mélanger 15 sec/vitesse6.
Fariner le plan de travail, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle face 1 centimètre d'épaisseur. Découper-y des cercles de 5 cm de diamètres à l'aide d'un emporte pièce. - Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé et disposez-y les cercles de pâte. Badigeonnez légèrement les scones de lait. Enfournez et faites cuire 10 minutes à 230°. Sortez les scones du four et faites les tiédir sur une grille.
- Coupez-les en 2 et garnissez-les de froamge frais.Salez et poivrez. Servir tiède.
PREPARATION
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire