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Matlouh - Pain marocain à la semoule By Myriam Cooking


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Ingrédients

300 g de farine 250 g de semoule fine 30 cl d’eau 1 sachet de levure sèche de boulanger 1 cac de sucre 1 cac d’huile d’olive m sel

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
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La préparation de la recette

    Matlouh - pain à la semoule By Myriam Cooking
  1. Activer la levure avec l'eau et le sel 2 min 37 degré vitesse 2.

    Ajouter la farine la semoule fine l'huile d'olive le sel et pétrir 3 min mode pétrin

    Dégazer et diviser en boules de mêmes poids.

    Former vos pains, les aplatirs légèrement et entailler le dessus à l'aide de la pointe d'un couteau.
    Couvrir et laisser pousser 30 minutes.

    Enfourner a 180 degré pendant 25 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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